Petitchef

ARROZ CALDOSO CON BACALAO.

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortaremos la cebolla en pequeños trozoz, también el pimiento rojo y el verde. Limpiaremos las almejas; para ello, las dejaremos un rato con agua y vinagre. Los mejillones los coceremos en una olla hasta que se abran. Reservar.
  • Poner una olla con un poco de aceite en el fuego, una vez esté caliente le echaremos la cebolla.
    Pochar, y añadir el pimiento rojo y luego el verde. Remover y dejar unos minutos. Cuando esté todo bien sofrito, añadimos las especias, sal pimienta, y un poco de azafrán.
  • Trituramos los tomates y también se los añadimos. Removemos y dejamos dos minutos. Pasamos por agua clara las almejas, y se lo añadimos y un chorrito de vino blanco, tapar y esperar a que se abran las almejas.
  • Remover y añadir agua (media olla) dejar 20 minutos de cocción y añadir las judías verdes cortadas pequeñitas. Cuando estén cocidas, añadiremos el bacalao cortado a trocitos, y al cabo de 10 minutos añadiremos el arroz y los mejillones. Rectificar de sal
  • Y listo!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

y3mas9, 05/03/2019

H asta

(0) (0) Abuso
28/04/2013

UN PLATO EXQUISITO !

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Biennnnn

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Para un arroz caldoso,lo complicaron mucho

(0) (0) Abuso

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