Arroz con bacalao y gambas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate. Trituramos programando 8 segundos en velocidad 6. Con la ayuda de una espátula, bajamos los ingredientes de las paredes del vaso, y volvemos a repetir la operación, 8 segundos en velocidad 6. Retiraremos y reservaremos.
- Colocamos la mariposa. Introducimos en el vaso los tacos de bacalao con el aceite. Sofreímos durante 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos los trozos de bacalao y dejamos el aceite en el vaso.
- Añadimos las gambas y sofreímos programando 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos y reservamos con el bacalao, dejando el aceite en el vaso.
- Ponemos las verduras reservadas en el paso 1 y añadimos los guisantes. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos el pimentón, la cayena, el caldo de pescado y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Al finalizar el tiempo, incorporaremos el arroz por el bocal, y programaremos 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, incorporaremos por el bocal el bacalao y las gambas reservadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 44.5g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 65.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (632g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta