Revuelto de bacalao y gambas

Entrante
Medio
25 min
832 Kcal

Simplemente, deliciosa tapa

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.01 (7.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.

    Lo pochamos con 2 cucharadas de aceite de oliva.

    Cortamos muy pequeño un diente de ajo grande o dos pequeños.

    Cuando este bien pochado el puerro sin que tome color le añadimos el ajo y rehogamos un poco

    Tenemos limpio el bacalao (después de tenerlo desalado) de espinas y pieles y desmigado , las gambas peladas.

    Añadimos el bacalao rehogamos un minutos y añadimos las gambas y rehogamos todo junto.

    Les ponemos un poco de perejil picado muy menudo.

    Batimos 2 huevos y se lo añadimos a la sartén y dejamos que cuaje un poco no muchos para que no resurten secos una vez que lo retiremos del fuego se va a seguir cuajando.

    Lo presentamos en un aro crujiente de jamón ver aquí pinchar aquí y con crujientes de pan con ajo aquí pinchar aquí

    Una rica tapa espero que os guste besos.

    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 832Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 89.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (647g)
Sin gluten
Sin lactosa
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 94 votos 6 comentarios

anonymous

Muy rico y sabroso

abuso

moidm

Otra buena receta para mis platos. Gracias..

abuso

anonymous

Muy bien

abuso

anonymous

Me gusta la terminac ión de la tapa con el jamón y el crujiente

abuso
AnaCapri

AnaCapri

Wow

abuso

begouc

Me encanta el bacalao y éste tiene una pinta

abuso