Petitchef

Suffle de bacalao con gambas

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las patatas y cortar los en dados. Después cocemos el bacalao y hay que desmenuzarloen trozos pequeños. Cocer los fideos y pelar las gambas.
  • Ahora vamos a hacer 1 litro de bechamel.Empezamos con 100 grs de mantequilla y 4 - 5 cucharas de harina y lo mezclamos en la cacerola.
  • Después vamos añadiendo leche poco a poco mientras estamos removiendo. Sera casi 1 litro de leche.Ahora vamos a introducir 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, un poco de pimienta negra y un poco de nuez moscada.
  • Separa la yema de la clara de un huevo.Cuando termine de espesar la salsa de bechamel introducimos la yema en la salsa y lo remueve un poco. Ya esta lista.
  • Seguimos con la receta.Batir la clara hasta que se monte.Mezclar el bacalao, patatas, fideua, gambas con la salsa de bechamel y ponerlo en una fuente.Recordar a engrasar la fuente con mantequilla para que no se pegue.
  • Poner la clara montada encima, removiendo un poco y al final un poco de pan rallado.Hornear en 30 minutos a 160º.
  • Se puede servir con una ensalada o con zanahoria rallada con una vinagreta agridulce.Tambien se puede echar un poco de mantequilla liquida por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Suffle de bacalao con gambas
Suffle de bacalao con gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto