Petitchef

Quiché de bacalao y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
746 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de pasta brisa

300 g de cebollitas francesas

50 cc de aceite de oliva

200 cc de nata

150 g de queso enmental rallado


300 g de bacalao

300 g de gambas peladas

Sal

Pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Exptender la lámina de pasta brisa en el molde elegido y espolvorear un poquito de queso enmental rallado.
  • Poner en el vaso la cebolla a trozos y picarla unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la sal, la pimienta y el aceite y programar 8 minutos. 100º vel. 2.
  • Añadir los huevos, la nata, las gambas y el queso y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 2.
  • Añadir el bacalao a trozos y volver a programar 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
  • Volcar sobre la pasta brisa y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente, que esté doradita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 54.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






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