Petitchef

QUICHÉ DE BACALAO Y GAMBAS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 217.8 (54.45€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Exptender la lámina de pasta brisa en el molde elegido y espolvorear un poquito de queso enmental rallado.
  • Poner en el vaso la cebolla a trozos y picarla unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la sal, la pimienta y el aceite y programar 8 minutos. 100º vel. 2.
  • Añadir los huevos, la nata, las gambas y el queso y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 2.
  • Añadir el bacalao a trozos y volver a programar 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
  • Volcar sobre la pasta brisa y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente, que esté doradita.

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