Petitchef

Quiche de bacalao

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de harina

100 g de mantequilla


1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de levadura química


200 g de bacalao desalado y desmigado

2 huevos

200 ml de crema de leche

aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Mezclar muy bien los primeros cinco ingredientes, para obtener la masa quebrada. Dejar reposar en la nevera al menos una hora.
  • Pasado ese tiempo, estirar la masa y forrar un molde. Hornearla durante 15 minutos, para evitar que suba, yo pongo garbanzos por toda la superficie.
  • Mientras, cortar los puerros, sólo la parte blanca, en aritos y pocharlos en aceite. No hace falta que estén demasiado hechos.
  • Sobre la tartaleta, esparcir los puerros, repartiéndolos por toda la superficie, encima poner el bacalao. Batir los dos huevos y la crema de leche, con sal y pimienta , añadirlo y volver a hornear a 180º durante 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiché de puerros y beicon
Quiché de puerros y beicon
6 porciones
1h20m
Medio
Receta Quiche de espinacas, puerros y queso de cabra
Quiche de espinacas, puerros y queso de cabra
8 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Quiché de bacalao y gambas
Quiché de bacalao y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de salmón fácil y rápida
Quiche de salmón fácil y rápida
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto