Petitchef

QUICHE DE BACALAO Y VERDURAS

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
1039 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa quebrada:

Para el relleno:

Costo estimado: 7.53 (1.88€/porción)

Preparación

  • Metemos los pimientos bien lavados en una bolsa de horno, la cerramos y hacemos un agujerito en la parte que quede arriba. Asamos durante unos 20-30 minutos a 200º. Dejamos enfriar y pelamos, quitamos las pepitas y cortamos a tiras. Escurrimos bien el agua.
  • Para preparar la masa, ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y programamos 20 segundos velocidad 6. Sacamos a la encimera y la compactamos y estiramos con un rodillo. Forramos un molde de quiche con la masa, y pinchamos el fondo con un tenedor. Reservamos en la nevera.
  • Ponemos los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la albahaca en el vaso y batimos 30 segundos, velocidad 3. Precalentamos el horno a 200º. Sacamos la masadel frigorífico y ponemos en la base los pimientos, luego las hojas de espinacas cortadas, la cebolla en rodajas, las migas de bacalao y por último las rodajas del queso de cabra.
  • Vertemos la mezcla de huevo y nata y repartimos bien. Apretamos con un tenedor si el relleno sobresale por encima de la mezcla de huevo. Horneamos durante unos 45 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco. Un truco es mover el molde, si está crudo el "huevo tiembla".
  • El tiempo dependerá del grosor del molde, si es bajito se cocerá antes, mientras que si és alto, tardará más. Se puede comer tanto frío como caliente, a mí me gusta que esté templadito, así que si os lo coméis al día siguiente lo ponéis un poquito en el micro. ¡Qué aproveche!

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (483g)
Calorías: 1038Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 40.5g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42

Preguntas:






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