Quiche de bacalao y verduras
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Ingredientes
4
Para la masa quebrada:
Para el relleno:
Costo estimado: 7.8Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Metemos los pimientos bien lavados en una bolsa de horno, la cerramos y hacemos un agujerito en la parte que quede arriba. Asamos durante unos 20-30 minutos a 200º. Dejamos enfriar y pelamos, quitamos las pepitas y cortamos a tiras. Escurrimos bien el agua.
- Para preparar la masa, ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y programamos 20 segundos velocidad 6. Sacamos a la encimera y la compactamos y estiramos con un rodillo. Forramos un molde de quiche con la masa, y pinchamos el fondo con un tenedor. Reservamos en la nevera.
- Ponemos los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la albahaca en el vaso y batimos 30 segundos, velocidad 3. Precalentamos el horno a 200º. Sacamos la masadel frigorífico y ponemos en la base los pimientos, luego las hojas de espinacas cortadas, la cebolla en rodajas, las migas de bacalao y por último las rodajas del queso de cabra.
- Vertemos la mezcla de huevo y nata y repartimos bien. Apretamos con un tenedor si el relleno sobresale por encima de la mezcla de huevo. Horneamos durante unos 45 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco. Un truco es mover el molde, si está crudo el "huevo tiembla".
- El tiempo dependerá del grosor del molde, si es bajito se cocerá antes, mientras que si és alto, tardará más. Se puede comer tanto frío como caliente, a mí me gusta que esté templadito, así que si os lo coméis al día siguiente lo ponéis un poquito en el micro. ¡Qué aproveche!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
- Carbohidratos: 72.2g
- Grasa total: 85.7g
- Grasa sat.: 57.3g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (520g)
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