Hamburguesas de bacalao y verduras
vota ahora
Una nueva manera de hacer hamburguesas en sí. Ahí tienes el ingreso ideal.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner el calabacin y la cebolla en la jarra y triturar al gusto con golpes de turbo, sacar añadir un poco de sal y dejar escurrir en un colador sobre un bol, unas 2 horas, para que suelten el agua.
- Pasado las 2 horas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir la patata cocida, el calabacin con la cebolla ( ya escurridos), el bacalao ya desalado y desmigado, y el resto de ingredientes, 2 minuto, v. 4, sacar y dar formar pasar por harina fina de maíz y freírlas en un poco de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 17.4g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta