Hamburguesas de bacalao y verduras

vota ahora
Hamburguesas de bacalao y verduras
Aperitivo
Medio
25 min
213 Kcal

Una nueva manera de hacer hamburguesas en sí. Ahí tienes el ingreso ideal.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner el calabacin y la cebolla en la jarra y triturar al gusto con golpes de turbo, sacar añadir un poco de sal y dejar escurrir en un colador sobre un bol, unas 2 horas, para que suelten el agua.
  • Pasado las 2 horas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir la patata cocida, el calabacin con la cebolla ( ya escurridos), el bacalao ya desalado y desmigado, y el resto de ingredientes, 2 minuto, v. 4, sacar y dar formar pasar por harina fina de maíz y freírlas en un poco de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: