Petitchef

Hamburguesas de bacalao y verduras

Una nueva manera de hacer hamburguesas en sí. Ahí tienes el ingreso ideal.

Aperitivo
3 porciones
15 min
10 min
Medio
213 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el calabacin y la cebolla en la jarra y triturar al gusto con golpes de turbo, sacar añadir un poco de sal y dejar escurrir en un colador sobre un bol, unas 2 horas, para que suelten el agua.
  • Pasado las 2 horas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir la patata cocida, el calabacin con la cebolla ( ya escurridos), el bacalao ya desalado y desmigado, y el resto de ingredientes, 2 minuto, v. 4, sacar y dar formar pasar por harina fina de maíz y freírlas en un poco de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten


Preguntas:






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