Bacalao fresco gratinado
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortamos las verduras de la guarnición en juliana y las metemos al horno 10 minutos a 180º con un buen chooro de aceite de oliva virgen extra.
- Mientras se hacen un poco las verduras, hacemos una mezcla con el huevo batido, la nata, el aceite, el queso y pan rallado.
- Salpimentamos un poco el bacalao y ponemos por encima la mezcla anterior.Metemos al horno junto con las verduras unos 15 minutos, los últimos 5 minutos gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (206g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 55 votos 5 comentarios
Puntúe esta receta