Petitchef

Bacalao fresco gratinado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.79 (1.45€/porción)

Preparación

  • Cortamos las verduras de la guarnición en juliana y las metemos al horno 10 minutos a 180º con un buen chooro de aceite de oliva virgen extra.
  • Mientras se hacen un poco las verduras, hacemos una mezcla con el huevo batido, la nata, el aceite, el queso y pan rallado.
  • Salpimentamos un poco el bacalao y ponemos por encima la mezcla anterior.Metemos al horno junto con las verduras unos 15 minutos, los últimos 5 minutos gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Buenisimo....y rapido

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Exquiito

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Buenisima receta.

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Sublime

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Buenisimo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto