Petitchef

Bacalao fresco gratinado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.79 (1.45€/porción)

Preparación

  • Cortamos las verduras de la guarnición en juliana y las metemos al horno 10 minutos a 180º con un buen chooro de aceite de oliva virgen extra.
  • Mientras se hacen un poco las verduras, hacemos una mezcla con el huevo batido, la nata, el aceite, el queso y pan rallado.
  • Salpimentamos un poco el bacalao y ponemos por encima la mezcla anterior.Metemos al horno junto con las verduras unos 15 minutos, los últimos 5 minutos gratinamos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Buenisimo....y rapido

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Exquiito

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Buenisima receta.

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Sublime

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Buenisimo.

(0) (0) Abuso

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