Petitchef

Risotto con bacalao y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de arroz arbóreo

150 g de calabacines

100 g de judías verdes


1 ajo

1 pimiento rojo

150 g de bacalao desmigado

1 l de caldo de verduras

Sal

70 g de queso parmesano rallado

Aceite de Oliva

Azafrán en rama

Preparación

  • Primero vamos a cortar la cebolla, el ajo y el pimiento en rojo en trozos pequeños. Vamos a rehogar en aceite para ir pochando. A continuación incorporamos las judías verdes, las cuales vamos a rehogar hasta que observemos que estén tiernas.
  • Incorporamos el arroz y salteamos un poco. Vamos a añadir en este momento el calabacín y el bacalao desmigado. Iremos incorporando el caldo poco a poco a medida que lo necesite, hasta que observemos que el arroz esta tierno, con ese caldo ira un poco de azafrán para que tome color.
  • Cuando ya veamos que el arroz este tierno le añadimos el queso parmesano rallado. Una vez fundido se sirve inmediatamente.





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