Risotto de manzana
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.96Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pon el agua y la pastilla de caldo en una olla y lleva a ebulliciòn.
- Pica la cebolleta y pòchala en una olla donde vayas a hacer el risotto. Cuando estè sudada, incorpora la manzana cortada en cuadrados, sala y deja pochar.
- Incorpora el arroz y remueve unos minutos, pon el vino balnco, deja reducir e introduce dos cucharones de caldo hirviendo.
- El arroz estarà listo en 18 minutos. Ve poniendo caldo cada vez que se consuma, asì hasta que el arroz estè listo.
- Retira del fuego, pon la mantequilla y el parmesano, remueve y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1392Kcal
- Carbohidratos: 179g
- Grasa total: 50.2g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 38.3g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1275g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Mu rico
Puntúe esta receta