Risotto de manzana

Risotto de manzana
Plato
Fácil
45 min
1392 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.96 (2.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pon el agua y la pastilla de caldo en una olla y lleva a ebulliciòn.
  • Pica la cebolleta y pòchala en una olla donde vayas a hacer el risotto. Cuando estè sudada, incorpora la manzana cortada en cuadrados, sala y deja pochar.
  • Incorpora el arroz y remueve unos minutos, pon el vino balnco, deja reducir e introduce dos cucharones de caldo hirviendo.
  • El arroz estarà listo en 18 minutos. Ve poniendo caldo cada vez que se consuma, asì hasta que el arroz estè listo.
  • Retira del fuego, pon la mantequilla y el parmesano, remueve y sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1392Kcal
  • Carbohidratos: 179g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 38.3g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1275g)
Vegetariano
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Mu rico

abuso