Petitchef

Carré de Cerdo con Risotto de Hongos Portobello y Ciboulette

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande y gruesa, rehogar la cebolla y el ajo en manteca y aceite de oliva.

    Incorporar el arroz para que se impregne en la manteca y aceite.
  • Agregar un cucharón de caldo y revolver con cuchara de madera constantemente hasta que el líquido se haya evaporado.

    Repetir este procedimiento hasta que el arroz esté tierno pero consistente.
  • Incorporar los hongos y el ciboullette picado y revolver
  • Montar con manteca y queso parmesano.
  • Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto