Petitchef

Risotto de nueces y pasas

Plato
2 porciones
35 min
18 min
Medio
:-)

Ingredientes

Número de partes: 2
250gr arroz integral (para dos personas)

Cebolla (media)

Pimiento rojo (media)

Seis nueces peldas

100gr de pasas sultanas

Medio vaso de cava seco

Media pastilla de caldo de verdura

Preparación

  • Se tuestan las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
  • Se cortan la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
  • Se añade el arroz y se tuesta 5 min.
  • Se añade medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
  • Se añade el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
  • Se mezclan las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.



Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Hice esta receta pero utilice arroz de rissotto y en vez de cava vino blanco y le añadi 50 gramos de manttequilla en vez de solo aceite,y me encanta

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