Petitchef

Risotto de nueces y pasas

Plato
2 porciones
35 min
18 min
Medio
:-)

Ingredientes

Número de partes: 2
250gr arroz integral (para dos personas)

Cebolla (media)

Pimiento rojo (media)

Seis nueces peldas

100gr de pasas sultanas

Medio vaso de cava seco

Media pastilla de caldo de verdura

Preparación

  • Se tuestan las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
  • Se cortan la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
  • Se añade el arroz y se tuesta 5 min.
  • Se añade medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
  • Se añade el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
  • Se mezclan las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Hice esta receta pero utilice arroz de rissotto y en vez de cava vino blanco y le añadi 50 gramos de manttequilla en vez de solo aceite,y me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto de remolacha al lambrusco rosso
Risotto de remolacha al lambrusco rosso
1 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5
Receta Risotto de pollo co verduras
Risotto de pollo co verduras
3 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Risotto al cava
Risotto al cava
7 porciones
25 min
Medio
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto