Petitchef

Risotto de nueces y pasas

:-)
Plato
2 porciones
35 min
18 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se tuestan las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
  • Se cortan la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
  • Se añade el arroz y se tuesta 5 min.
  • Se añade medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
  • Se añade el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
  • Se mezclan las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Hice esta receta pero utilice arroz de rissotto y en vez de cava vino blanco y le añadi 50 gramos de manttequilla en vez de solo aceite,y me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini
Risotto con higaditos - risotto ai fegatini
4 porciones
1 h 10 m
Medio
3.7 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto