Petitchef

Membrillo relleno de pasas y nueces

Postre
6 porciones
20 min
45 min
Fácil
El membrillo es una fruta con un escaso contenido de azúcares, y por tanto un bajo aporte calórico.

Ingredientes

Número de partes: 6

30 gr de uvas pasas

50 gr de nueces

6 cucharaditas de miel

Preparación

  • Paso 1 - Membrillo relleno de pasas y nueces
    Lavar los membrillos con un cepillo.
    Recortar la tapita, los partes que sobran para dar estabilidad y ahuecar.
  • Colocar un una fuente, rellenar con pasas y nueces picadas. Por encima del relleno echar una cucharadita de miel. Tapar con su tapadera.
    Asar en el horno precalentado a 180º C, durante unos 45 minutos.



Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 20/01/2015

Lo boy aprobar con manzana

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 16/01/2015

Divino

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Membrillo en thermomix
Membrillo en thermomix
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Membrillo asado, receta
Membrillo asado, receta
1 porciones
2h1m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto