Petitchef

Pan de nueces y pasas con harina integral

Es un pan ideal para servir acompañado de una buena tabla o fuente de quesos surtidos o junto con patés.

Otro
2 porciones
1 hora
40 min
Medio
1053 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.42€/porción)

Preparación

  • Comenzar a incorporar los ingredientes con una cuchara de bosque, a añadir el resto de agua y a formar un viennoiserie.
  • Colocarlo sobre la cubierta o la mesa de trabajo y malaxarlo durante 10 minutos, poco a poco por la masa estaremos pegado menos entre las manos.
  • Formar un viennoiserie y colocarlo en un bowl pincelado de un poco de aceite, cubrirlo con papel de plástico y dejarlo descansar 30 minutos.
  • Al irse allí de efectuar 2 ceda según las indicaciones del préscription del pan rústico con harina de espelta.
  • Pues, colocar la masa sobre la cubierta abrirle una poco y incorporarle las nueces y callado pasos. Al formar un viennoiserie y colocarlo de nuevo a fermentar otra vez durante unos 40 minutos.Pesar la masa, dividirla dos y formar los panes de la manera que es preferida. Los hice en forma de batârd.
  • Colocar los panes sobre una placa cubierta de papel para cocción un poco enfariné. Cubrirlos con un trapo húmedo y dejarlos por resposar 40-60 minutos. En esta etapa la temperatura ambiente era de 22 grados. Recalentar el horno a 230 grados según la técnica habitual de producción de vapor.
  • Finalmente, espolvorear los panes con harina, efectuar incisiones e introducir en el horno. Cocinar durante 30-40 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriarse completamente sobre una verja.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (341g)
Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 140g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Uxia, 02/11/2010

Excelente ,en estos dìas que acà comienza el calor los prepararè .
abrazos de Luz desde Buenos Aires
Uxia

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Andrea Esther
Andrea Esther, 20/01/2010

Me encanta

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