Petitchef

Pan integral con nueces y poolish

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para el POOLISH:

Para la MASA:

Preparación

  • En primer lugar colocamos los ingredientes del poolish en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado/levado.
  • Al cabo de unos 10 minutos lo desconectamos y dejamos tapado que repose durante unos 45 minutos a una hora.

    En ese tiempo habrá triplicado su tamaño.
  • Agregamos al poolish los ingredientes restantes de la masa y conectamos nuevamente el programa de amasado/levado y lo dejamos hasta el final, es decir, hasta que transcurran aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • Meterla directamente en el horno precalentado a unos 200º durante una media hora

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Se ve buena pero apenas la voy a preparar. Gracias.
ceciliz101

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto