Petitchef

Pan integral con nueces y poolish

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Para el POOLISH:

100 ml de agua mineral con gas

100 grs de harina de fuerza

25 grs de levadura fresca tipo Levital


Para la MASA:

Todo el poolish

250 ml de agua

230 grs de harina de fuerza

100 grs de harina de kamut

10 grs de sal

1 cucharada de azúcar moreno

120 grs de nueces peladas y machacadas a mano

Preparación

  • En primer lugar colocamos los ingredientes del poolish en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado/levado.
  • Al cabo de unos 10 minutos lo desconectamos y dejamos tapado que repose durante unos 45 minutos a una hora.

    En ese tiempo habrá triplicado su tamaño.
  • Agregamos al poolish los ingredientes restantes de la masa y conectamos nuevamente el programa de amasado/levado y lo dejamos hasta el final, es decir, hasta que transcurran aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • Meterla directamente en el horno precalentado a unos 200º durante una media hora

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Se ve buena pero apenas la voy a preparar. Gracias.
ceciliz101

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de nueces y pasas con harina integral
Pan de nueces y pasas con harina integral
2 porciones
1h40m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan integral con nueces y pasas (panificadora)
Pan integral con nueces y pasas (panificadora)
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto