Pan de molde con centeno, semillas y nueces
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se mezcla la levadura con el agua, y luego se agrega la harina. Mezclar muy bien, tapar y dejar reposar 16 horas.
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, menos las semillas y las nueces. Amasar hasta lograr una masa muy elástica, con el gluten muy desarrollado.
- Colocar la masa en la mesa e incorporar las semillas y nueces. Dejar reposar 1 hora. Cuidadosamente plegar o doblar la masa y dejar reposar 30 minutos más.
- Dividir la masa en 4 porciones de 250 grs. c/u. Bolear y dejar reposar 20 minutos. Degasificar, hacer el formado en bolas, y colocar dos en cada molde.
- Dejar levar hasta que alcance el 90 % del molde. Hornear en horno precalentado a 210 C, usar vapor los primeros 5 minutos, bajar la temperatura a 180 C y hornear durante 30 minutos más aprox.
- Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
- Carbohidratos: 136g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos



Puntúe esta receta