Petitchef

Pan de Almendras y Nueces (agradecimientos a Sergio)

Con este ingreso adiós la panadería y buenos días el buen pan casero
Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Programa de pan dulce
  • Como siempre primero los liquidos, luego la harina, hacer tres agujeritos en la harina, uno para la sal, otro para el azúcar y el tercero para la levadura.
  • A los veinte minutos pita la panificadora, abrir y echar las almendras y nueces que ya tenemos picadas.
  • Esperar a que termine.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto