Petitchef

Pan de zapallo y nueces y premio

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.69 (4.34€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 190°C. Engrasar 2 moldes tipo budín (plumcake). En un bowl grande colocar el azúcar y el aceite, batir incorporando los huevos 1 a la vez.
  • Mezclar el agua. Tamizar la harina con la canela, el polvo de hornear y la sal. Mezclar con la preparación de los huevos. Agregar el zapallo, las nueces y la cáscara confitada de naranja cortada en trozos pequeños.
  • Dividir la masa entre los dos moldes y hornear hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Alrededor de 1 hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan de zapallo y nueces y premio
Pan de zapallo y nueces y premio - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto