Petitchef

Pan rústico de nueces y semillas de amapola

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
809 Kcal
Un ingreso ideal para la desayuno o para hacer un acompañamiento.

Ingredientes

Número de partes: 3
300 g de agua

1 cucharada rasa de sal

20 g de azúcar

20 g de levadura fresca

450 g de harina

100 g de nueces troceadas

Un puñado de semillas de amapola

Preparación

  • Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 1:30 minutos, v1, a 37º.
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos hasta que se disuelva del todo 3. Verter la harina y poner en vel. Espiga hasta que quede una masa homogénea. Añadir las nueces y las semillas de amapola y volver a mezclar hasta que se incorporen.
  • Poner en un molde tipo plum cake, enmantequillado, y dejarlo en lugar templado hasta que doble su volumen. Meter al horno (precalentado), a 200ºC, unos 15-20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (299g)
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 115.9g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24

Fotos

PAN RÚSTICO DE NUECES Y SEMILLAS DE AMAPOLA, foto 1
PAN RÚSTICO DE NUECES Y SEMILLAS DE AMAPOLA, foto 2

Preguntas:






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