Pan con vino tinto, longan y nueces
Ingredientes
4
Preparación
Preparación3 horas
Cocción15 min
- La noche antes de hacer el pan. En una olla, colocar el vino y el longan picadito, cuando eche un hervor, apagar el fuego. Dejar macerar entre 8 a 12 horas.
- Al día siguiente. En la panificadora, colocar todos los ingredientes menos las frutas y nueces.
Amasar hasta que se forme una masa suave. Dejar reposar 30 minutos. - Agregar las frutas y nueces. Seguir amasando hasta que todo se integre. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y formar una bola.
- Colocar en un envase untado con un poco de aceite, y dejar reposar 30 minutos, doblar la masa, y dejar reposar 30 minutos más.
- Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividir la masa en dos partes. Darle forma de bola o de bastón.
- Dejar reposar los panes tapados durante 2 horas y 30 minutos. Espolvorear con harina y hacer cortes a los panes.
- Hornear en horno precalentado a 210° durante 15 minutos con vapor, y luego durante 20 minutos más. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más con la puerta entre abierta.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
- Carbohidratos: 166g
- Grasa total: 30.8g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (357g)
Vegetariano
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