Flan de chocolate, nueces y almendra crocanti
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 día 6 h
- Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar.
- Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
- Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos.
Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio.
Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico. - En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor.
Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 178 votos 36 comentarios
Rosario
Muy fácil y rápido
yo cociné esta receta
anonymous
Rico y fácil, Dios les bendiga sus manos y creatividad
yo cociné esta receta
anonymous
¿No lleva NADA DE AZÚCAR? Me resulta extraño...
Dolores
Tiene que estar delicioso. Lo haré
Verónica
Buensimo!!!
Saludos desde México
anonymous
Me gusta muy fácil y rico
anonymous
Super, gracias.
anonymous
Genial, es muy facil de elaborar! Graciasss
anonymous
Se ve delicioso!
anonymous
Deliciosa!!!!



Puntúe esta receta