Flan de chocolate, nueces y almendra crocanti

Postre
Fácil
1 día 6 h 30 m
2462 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 día 6 h
  • Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar.
  • Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
  • Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos.
    Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio.
    Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
    Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico.
  • En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor.
    Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.

Puntúe esta receta

veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 178 votos 36 comentarios
  • página 1 / 4

Rosario

Muy fácil y rápido

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico y fácil, Dios les bendiga sus manos y creatividad

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

¿No lleva NADA DE AZÚCAR? Me resulta extraño...

abuso

Dolores

Tiene que estar delicioso. Lo haré

abuso

Verónica

Buensimo!!!
Saludos desde México

abuso

anonymous

Me gusta muy fácil y rico

abuso

anonymous

Super, gracias.

abuso

anonymous

Genial, es muy facil de elaborar! Graciasss

abuso

anonymous

Se ve delicioso!

abuso

anonymous

Deliciosa!!!!

abuso
  • página 1 / 4