Se deshace a fuego muy suave la mantequilla y 100 gr. de chocolate(ó también podemos hacerlo en el microondas). Batir los huevos, agregar el azúcar, el chocolate y la mantequilla derretidos y las galletas trituradas en la turmix. Añadir las nueces y el brandy. Verter en un molde redondo debidamente engrasado. Dejar en el frigorífico una noche(esto es importante). Al día siguiente derretir con una cucharada de agua, a fuego muy suave, el resto del chocolate. Desmoldar el pastel. Cubrir con el chocolate derretido. Servir con natillas en salsera.
NOTAS: 1º la tarta queda mejor si las galletas son Mª hojaldradas. 2º Es importante que el azúcar la mezclemos con los huevos batidos porque si no el azúcar no se diluye y cruje cuando nos comemos el dulce y 3º esta tan buena que SIEMPRE hago la receta doble.... ¡ah! y quería recalcar que este pastel no va al horno sólo se compacta todo en la nevera.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Si mal no entendi ,..... no lleva horno ni se cocina ,... por lo tanto , los huevos quedarian crudos , cosa que no es conveniente para la salud , puede contaminar con salmonella !!!
Comentarios de los miembros:
Estupenda!!!!!!debe de estar para repetir varias veces,,,,,
Si mal no entendi ,..... no lleva horno ni se cocina ,... por lo tanto , los huevos quedarian crudos , cosa que no es conveniente para la salud , puede contaminar con salmonella !!!
Uuuuu se ve de un rico a mi sobrino le gusta. gracias por la receta.
Esta tarta si que es fácil y tiene que estar de pecado....
Un postre de bandera, si señor. Enhorabuena.