Tarta de chocolate y leche condensada
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.4Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner la lámina de pasta brisa de chocolate en el molde elegido y hornear durante 10 minutos a 180º.
- Mezclar las yemas con el chocolate troceado durante 2 minutos, 90º y vel. 4
- Añadir la leche condensada y mezclar durante 4 minutos en vel. 4, que quede bien ligada la crema. Echar la mezcla en un bol.
- Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, mezclar con la mezcla reservada con movimientos envolventes, y verter sobre el hojaldre ya prehorneado y cocer a 180º durante 20 minutos y luego otros 15 a 90º
- Dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 1 hora y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 982Kcal
- Carbohidratos: 126.7g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 90.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos


Puntúe esta receta