Tarta de chocolate y leche condensada

Postre
Fácil
45 min
983 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.4 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner la lámina de pasta brisa de chocolate en el molde elegido y hornear durante 10 minutos a 180º.
  • Mezclar las yemas con el chocolate troceado durante 2 minutos, 90º y vel. 4
  • Añadir la leche condensada y mezclar durante 4 minutos en vel. 4, que quede bien ligada la crema. Echar la mezcla en un bol.
  • Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, mezclar con la mezcla reservada con movimientos envolventes, y verter sobre el hojaldre ya prehorneado y cocer a 180º durante 20 minutos y luego otros 15 a 90º
  • Dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 1 hora y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 982Kcal
  • Carbohidratos: 126.7g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 90.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos