Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia

Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
Postre
Medio
30 min
763 Kcal

Una tarta para postre, es delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.31 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner en un molde el hojaldre y hacerlo en el horno, 200º, 15 minutos, sacar y reservar, poner en la jarra las nueces de macadamia.
  • Triturar 30 segundos,velocidad 10, sin sacar de la jarra las nueces ya molidas añadir los boniatos ya pelados y asados, los 100 g de azúcar, 20 ml de ron, 2 minutos, 110º, velocidad 3.
  • Sacar y echarlo dentro del hojaldre reservado, rayar con el tenedor y reservar, sin lavar la jarra añadir la leche, los 20gr de azúcar, los 10 ml de ron, 1 minuto, 120º, velocidad 2, añadir el chocolate,la cuajada, 2 minutos, 110º, velocidad 5, añadírselo con cuidado al hojaldre reservado.
  • Decorar con almendras marcona y nueces de macadamia, meter al frigo y dejar unas horas enfriar antes de comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 763Kcal
  • Carbohidratos: 86g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 50.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegetariano
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos