Tarta cuajada de chocolate y café

Postre
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Para la capa de café:

Para la capa de chocolate:

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • 1)
    Poner el café en un cazo junto con el azúcar y llevarlo al fuego , agregarle la nata en la que previamente se habrá disuelto el sobre de cuajada.
  • Movemos bien y llevamos a ebullición, cuando veamos que empieza a espesar retiramos y ponemos sobre la base de galleta y preparamos la capa de chocolate.
  • 2)
    Ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y calentamos .
  • En el vaso de leche disolvemos el sobre de cuajada y el chocolate en polvo. Agregamos a la nata y movemos , llevamos a ebullición y cuando espese lo retiramos.
  • Comprobamos que la capa de café halla solidificado un poco, si no es así esperamos unos minutos 4 ó 5 y vertemos por encima.
  • La dejo que enfríe y la meto en el frigorífico. Mejor de un día para otro. Adornar.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Me encanta el sabor,he duplicado los ingredientes y a todo el mundo le a gustado,gracias

abuso