Tarta de choco y cuajada

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Triturar las galletas, licuar la mantequilla unos segundos en el microondas y mezclar con las galletas.
  • Disponer sobre la base del molde, apretando bien con el dorso de una cuchara.
  • Separar un poco de leche, diluir en ella los dos sobres de cuajada y reservar.
  • Poner a calentar el resto de la leche con el azúcar. Ir añadiendo el chocolate a trozos para que se vaya deshaciendo.
  • Añadir la cuajada diluida y seguir removiendo a fuego no muy fuerte.

    Cuando empiece a hervir apagamos.
  • Verter sobre la base de galletas. Cuando se enfríe bastante, introducimos en la nevera para que termine de cuajar.

Puntúe esta receta

PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Por encima nata montada.
O cacao en polvo, o chocolate puro rallado.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, puedes ponerle lo que prefieres, seguro que queda riquísimo con cualquiera de ellos