Petitchef

Mamia tarta / Tarta de cuajada

Un ingreso maravillosa

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar un vaso de leche y poner el resto a hervir.

    Mientars, en el vaso añadir los polvos de cuajada y disolver bien.
  • Cuando la leche empiece a hervir, añadir el vaso de leche y el azúcar.

    Mezclar bien, y cuando vuelva a hervir, separar del fuego.
  • Meter la mezcla en un molde para tartas, y después, cubrir la superficie con bizcochos de soletilla.
  • Cuando empapen crecerán un poco y se cubrirá toda la superficie. Guardar en el frigorífico.
  • Cuando se enfríe totalmente, se endurecerá. Entonces, desmoldar dándole la vuelta.
  • Poner miel por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto