Petitchef

Tarta de queso y cuajada de uvas

Postre
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Triturar las uvas y colar el zumo. Disolver los sobres de cuajada en una parte de la leche. Calentar el resto de la leche con el yogur el zumo y el azúcar hasta que hierva. Cuando hierva añadir la cuajada disuelta en leche y remover hasta que hierva, apartar del fuego unos segundos,volver a ponerlo en el fuego hasta que hierva otra vez, añadir el zumo, mezclar y colar. Verter en los moldes o vasos, dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso y cuajada
Tarta de queso y cuajada
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso y cuajada
Tarta de queso y cuajada
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso y cuajada con cobertura de mermelada...
Tarta de queso y cuajada con cobertura de mermelada...
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto