Petitchef

Tarta de Cuajada con Miel

Postre
6 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Para la base de galletas :

Cobertura :

Gelatina de Miel :

Preparación

  • Preparamos la base :
    En el vaso de thermomix añadimos las galletas y trituramos a velocidad máxima unos segundo, tienen que quedar polvo, incorporamos la mantequilla y volvemos a triturar todo a vel. máxima hasta que quede todo homogéneo.
  • Extendemos la mezcla en un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Preparamos la mezcla :
    En el vaso echamos todos los ingredientes, trituramos unos 15 segundos en vel. 5 y programamos 10 minutos/ 100º/ vel. 3.
  • Acabado el tiempo volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta que teníamos en el frigo. Reservamos y lo dejamos cuajar en la nevera. Tienen que pasar por lo menos 4 horas.
  • Preparamos la gelatina de miel :
    La gelatina : las hojas de gelatina se tienen en remojo en agua fría durante 5-6 minutos. En un cazo se mezcla la miel con el agua y se calienta hasta ebullición.
  • Se escurren las hojas de gelatina y se meten en la miel caliente, removiendo hasta que se disuelvan. Antes de volcar la gelatina, adornamos con nueces. Dejar enfriar.

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Fotos

Tarta de Cuajada con Miel, foto 1
Tarta de Cuajada con Miel, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

duna214, 16/06/2010

La hice este sábado, el martes ya tuve que hacer otra porque me devoraron la primera, casi ni la pruebo, muchas gracias por la receta

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