Tarta de cuajada con miel

Postre
Medio
25 min

Ingredientes

6

Para la base de galletas :

Cobertura :

Gelatina de Miel :

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparamos la base :
    En el vaso de thermomix añadimos las galletas y trituramos a velocidad máxima unos segundo, tienen que quedar polvo, incorporamos la mantequilla y volvemos a triturar todo a vel. máxima hasta que quede todo homogéneo.
  • Extendemos la mezcla en un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Preparamos la mezcla :
    En el vaso echamos todos los ingredientes, trituramos unos 15 segundos en vel. 5 y programamos 10 minutos/ 100º/ vel. 3.
  • Acabado el tiempo volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta que teníamos en el frigo. Reservamos y lo dejamos cuajar en la nevera. Tienen que pasar por lo menos 4 horas.
  • Preparamos la gelatina de miel :
    La gelatina : las hojas de gelatina se tienen en remojo en agua fría durante 5-6 minutos. En un cazo se mezcla la miel con el agua y se calienta hasta ebullición.
  • Se escurren las hojas de gelatina y se meten en la miel caliente, removiendo hasta que se disuelvan. Antes de volcar la gelatina, adornamos con nueces. Dejar enfriar.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario

duna214

La hice este sábado, el martes ya tuve que hacer otra porque me devoraron la primera, casi ni la pruebo, muchas gracias por la receta

abuso