Tarta de café corazón partio...

Postre
Fácil
25 min

Un corazón roto puede volverse a pegar con este ingreso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • El molde se cubre de caramelo liquido.
  • Hacemos el café de verdad o bien usamos café soluble y agua y le añadimos 2 cucharadas de azúcar.
  • Ponemos la nata líquida en un cacharro al fuego y le añadimos los polvitos del flan disolviendolos bien.
  • Una vez bien mezclado añadimos al flan el café. Continuamos sin dejar de remover hasta que hierva.
  • Lo volcamos una vez hierva en el molde caramelizado y pasados unos 5 minutos se cubre con sobaos todo el dulce para que al desmoldar tenga una base de bizcocho.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos