Petitchef

Tarta de queso y cafe/ tarte au fromage blanc et café

Postre
4 porciones
25 min
50 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • PREPARAR LA MASA :
    Fundir la mantequilla y dejarla enfriar.
    En un cuenco, mezclar la harina tamisada y el azucar glas.
  • Añadir la mantequilla, la yema de huevo y mezclar hasta formar una bola.
    Dejar reposar mientras se prepara el relleno.
  • EL RELLENO :
    Separar las claras de las yemas de huevo.
    En un cuenco grande. mezclar el queso blanco batido con el yogurt.
  • Incorporar las yemas y el azucar moreno. Batir bien el conjunto.
    Añadir la harina tamizada y las avellanas en polvo.
    Diluir con el cafe.
  • Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal.
    Incorporar primero una cuchara generosa de nieve en la preparacion y batir para incorporarla.
  • Seguir incorporando poco a poco la nieve, pero cuidadosamente y de abajo hacia arriba con una espatula y con movimiento suave.
    Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde elegido de borde alto- casi mejor si es desmontable para poder desmoldear con facilidad.
    Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con azucar glas.
  • Forrar el molde de borde alto con la masa tiene que llegar hasta arriba para que no se escape el relleno.
    Verter el relleno en el molde.
    Hornear 45-50 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Fotos

Tarta de queso y cafe/ tarte au fromage blanc et café
Tarta de queso y cafe/ tarte au fromage blanc et café - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto