Tarta de queso y cafe/ tarte au fromage blanc et café

Postre
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción50 min
  • PREPARAR LA MASA :
    Fundir la mantequilla y dejarla enfriar.
    En un cuenco, mezclar la harina tamisada y el azucar glas.
  • Añadir la mantequilla, la yema de huevo y mezclar hasta formar una bola.
    Dejar reposar mientras se prepara el relleno.
  • EL RELLENO :
    Separar las claras de las yemas de huevo.
    En un cuenco grande. mezclar el queso blanco batido con el yogurt.
  • Incorporar las yemas y el azucar moreno. Batir bien el conjunto.
    Añadir la harina tamizada y las avellanas en polvo.
    Diluir con el cafe.
  • Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal.
    Incorporar primero una cuchara generosa de nieve en la preparacion y batir para incorporarla.
  • Seguir incorporando poco a poco la nieve, pero cuidadosamente y de abajo hacia arriba con una espatula y con movimiento suave.
    Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde elegido de borde alto- casi mejor si es desmontable para poder desmoldear con facilidad.
    Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con azucar glas.
  • Forrar el molde de borde alto con la masa tiene que llegar hasta arriba para que no se escape el relleno.
    Verter el relleno en el molde.
    Hornear 45-50 minutos.
alimoniaAlimonia

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