Petitchef

TARTA DE QUESO Y CAFÉ

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Amasamos y forramos el molde con la masa.
  • Ponemos a calentar en el microondas la leche y desleímos en ella las cucharadas de descafeinado junto a un sobre de sacarina.
  • Vierte en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, el queso, la leche con descafeinado, la nata, la sacarina y el contenido de los sobres de la cuajada.
  • Programa 9 minutos, 90º C a velocidad 4. Cuando finalice este proceso, vierte la elaboración en el molde y deja enfriar. Seguidamente introduce la tarta de queso en el frigorífico y cuando solidifique, estará lista para servir.
  • Si no tienes Thx. bates todos los ingredientes en la batidora y pones a fuego medio sin dejar de mover hasta que empiece a espesar. Vuelcas en el molde con las galletas y al frigorífico. Para decorar le he puesto cacao en polvo sin azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto