Petitchef

Tarta a los cuatro quesos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180C.
  • Pintar con ghee una tartera de 23cm y acomodar una lámina de masa filo en su interior, presionando los bordes hacia adentro y pintándola con más ghee. Poner otra lámina de masa filo sobre la anterior y untarla también. Repetir con todas las láminas.
  • En un bowl mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre el molde forrado. Hornear hasta que la tarta esté dorada y cocida, aproximadamente unos 35 minutos.

Reviews

Patricia Patricia
¿No encuentras esos quesos? No te preocupes, puedes poner los quesos que más te gusten!


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Comentarios de los miembros:

03/10/2015

Buenisima, me encantan este tipo de recetas

(0) (0) Abuso
27/09/2015

Buenísimo!!!!!!

(0) (0) Abuso
25/09/2015

Que es el Ghee???

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

El ghee es un tipo de manteca muy usado en la India. Puedes usar mantequilla o margarina como sustituto y sin ningún problema


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