Tarta a los cuatro quesos
Se te gusta el queso vas a disfrutar mucho de esta receta que combina el crujiente de la masa filo y la cremosidad de la combinación de quesos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.66Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180C.
- Pintar con ghee una tartera de 23cm y acomodar una lámina de masa filo en su interior, presionando los bordes hacia adentro y pintándola con más ghee. Poner otra lámina de masa filo sobre la anterior y untarla también. Repetir con todas las láminas.
- En un bowl mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre el molde forrado. Hornear hasta que la tarta esté dorada y cocida, aproximadamente unos 35 minutos. Y listo!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:¿No encuentras esos quesos? No te preocupes, puedes poner los quesos que más te gusten!
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 28 votos 3 comentarios
El ghee es un tipo de manteca muy usado en la India. Puedes usar mantequilla o margarina como sustituto y sin ningún problema