Tarta a los cuatro quesos

Tarta a los cuatro quesos
Plato
Fácil
50 min
743 Kcal

Se te gusta el queso vas a disfrutar mucho de esta receta que combina el crujiente de la masa filo y la cremosidad de la combinación de quesos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.66 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180C.
  • Pintar con ghee una tartera de 23cm y acomodar una lámina de masa filo en su interior, presionando los bordes hacia adentro y pintándola con más ghee. Poner otra lámina de masa filo sobre la anterior y untarla también. Repetir con todas las láminas.
  • En un bowl mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre el molde forrado. Hornear hasta que la tarta esté dorada y cocida, aproximadamente unos 35 minutos. Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (251g)
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:¿No encuentras esos quesos? No te preocupes, puedes poner los quesos que más te gusten!

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 28 votos 3 comentarios

anonymous

Buenisima, me encantan este tipo de recetas

abuso

anonymous

Buenísimo!!!!!!

abuso

anonymous

Que es el Ghee???

abuso
Respuesta Petitchef:

El ghee es un tipo de manteca muy usado en la India. Puedes usar mantequilla o margarina como sustituto y sin ningún problema