Tarta griega de queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.49Euros€ (2.74€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un recipiente mezclamos el queso, los yogures, la nata y el azúcar.
- Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos a la mezcla anterior y las claras las montamos al punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior removiendo muy despacio.
- Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla poco a poco y con las varillas eléctricas. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el molde y al horno precalentado 190º a una altura media durante 50 minutos más o menos.
- Si se quema por la parte de arriba, seguimos horneando con un trozo de papel albal encima engrasado con mantequilla pra que no se pegue.
- Con un palillo comprobamos si está hecha, pero no tiene que salir completamente seco al enfriar la tarta acabará de cuajar y quedará jugosa. La dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 52.3g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 48.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 34.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (918g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: