Petitchef

Soufflé de queso en masa filo

Aperitivo
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dentro de un molde de 24 cm. de diámetro superponer los discos de masa, pincelando cada uno con mantequilla derretida y dejando que sobresalga el excedente. Hornear 10 minutos a 180ºC.
  • Unir el queso crema con 50 g de azúcar, las yemas, las ralladuras y la sal. Añadir el almidón y luego la crema.
  • Aparte batir las claras a punto de nieve fuerte con el resto del azúcar e incorporarlas de forma envolvente.
  • Volcar la preparación dentro del molde, sobre la masa precocida y hornear a 190º durante 35 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Soufflé de queso en masa filo, foto 1
Soufflé de queso en masa filo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de queso
Soufflé de queso
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Soufflé de queso y brócoli salteado. Receta
Soufflé de queso y brócoli salteado. Receta
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Soufflé de queso azul bien esponjoso
Soufflé de queso azul bien esponjoso
2 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto