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Tarta asturiana de queso

Tarta asturiana de queso
Postre
5 porciones
10 min
6 horas
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Separamos 1/2 taza de los 500 ml de leche. El resto lo echamos en un cazo junto con la nata, el azúcar y el queso de untar.

    Ponemos a calentar el cazo con los ingredientes y vamos removiendo con las varillas hasta que todo esté bien mezclado y tengamos una crema fina.
  • En la taza de leche que habíamos separado anteriormente deshacemos los dos sobres de cuajada.
  • Cuando la crema de queso que tenemos al fuego comience a hervir vertemos la leche con la cuajada. Removemos bien hasta que vuelva a ebullición. Dejamos un par de minutos para que espese y separamos del fuego.
  • En otro cazo ponemos el azúcar y el agua, ponemos al fuego y calentamos sin parar de remover. Cuando el azúcar comience a tener un todo dorado y haya espesado lo vertemos en fondo del molde que hayamos escogido, yo la preparé en un molde de silicona de plum cake.
  • Encima vertemos la mezcla de queso que teníamos preparada y dejamos que enfríe. Una vez fría la matemos en la nevera y la dejamos reposar hasta el día siguiente para que cuaje bien.

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Tarta de queso



Fotos

Tarta asturiana de queso, foto 1
Tarta asturiana de queso, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Germán, 01/03/2020

Con esta tarta quedas muy bien, fácil y rápida de hacer y de excelente paladar. Ya la he elaborado varias veces y si por mi fuera la tendría todos los días de postre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)


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