Petitchef

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la tarta de queso cortada en trocitos a remojo con la mitad de la leche tibia. Batir los huevos, el azúcar y el resto de la leche. Añadirlo a la mezcla de queso y triturarlo con la batidora.
  • Verter en un molde el caramelo y encima la mezcla anterior. Hornear al baño maría 150ºC durante 60 minutos (o hasta que esté cuajado). Refrigerar dos horas y desmoldar. Decorar con guindas o virutas de chocolate.


Fotos

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)
Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto