Petitchef

Tarte au Fromage (Tarta de queso salada)

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos la harina con la sal.
    Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua.
  • Hacemos una pasta.
    Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm.
  • Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
  • Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
  • Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
  • Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
  • Serviremos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Fotos

Tarte au Fromage (Tarta de queso salada), foto 1
Tarte au Fromage (Tarta de queso salada), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas! ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto