Petitchef

Tarte au Fromage (Tarta de queso salada)

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos la harina con la sal.
    Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua.
  • Hacemos una pasta.
    Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm.
  • Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
  • Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
  • Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
  • Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
  • Serviremos caliente.


Fotos

Tarte au Fromage (Tarta de queso salada)
Tarte au Fromage (Tarta de queso salada) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto