Petitchef

Tarte au fromage (tarta de queso salada)

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Para la masa

150 g de harina

1/2 cucharadita de sal


un poquito de agua para hidratarla

Para el relleno

250 g de queso old Amsterdam

1 cebolla picada frita


1/4 cuhradita de pimienta

1/2 cucharadita de sal

pizca de nuez moscada

chorrito de nata o crema de leche

Anchoas opccional

Preparación

  • Mezclamos la harina con la sal.
    Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua.
  • Hacemos una pasta.
    Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm.
  • Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
  • Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
  • Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
  • Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
  • Serviremos caliente.

Fotos

Tarte au Fromage (Tarta de queso salada), foto 1
Tarte au Fromage (Tarta de queso salada), foto 2

Preguntas:






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