Petitchef

Tarta salada de queso y cherrys

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Rehogar la cebolla con la pizca de sal. Cuando coja color añadir el vinagre y bajar el fuego dejando hasta que se acabe de hacer. Reservar en un plato para que enfríe un poco. En esa misma sartén rehogar los tomates ya abiertos a la mitad con una pizca de sal, con un minuto en total basta.Colocar la masa quebrada en un molde y pincharla por varios puntos con un tenedor para que no suba al hornear. Colocar las capas de queso gouda,encima la cebolla, la mezcla de leche, huevos y los 2 pellizcos de sal, el queso de cabra troceado o rallado y por último los tomates abiertos a la mitad . Espolvorear cebollino picado por encima y al horno a 200º durante 35 minutos. Apagar y dejarla dentro diez minutos más. Comer templada o fría, caliente no la recomiendo pues no se nota todo el sabor.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tarta salada de queso y cherrys, foto 1
Tarta salada de queso y cherrys, foto 2
Tarta salada de queso y cherrys, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta salada de higos y queso
Tarta salada de higos y queso
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta salada de queso de cabra y mermelada de tomates
Tarta salada de queso de cabra y mermelada de tomates
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto