Petitchef

Tarta fria de queso

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar la gelatina en agua fria y los útiles para montar la nata en el congelador.
  • Fundir la mantequilla y triturar las galletas y unir todo, forrar la base de un molde redondo.
  • En el caso de que uses sobaos, poner los sobaos en la base del molde.

    Ahora bate el queso hasta que se quede una crema uniforme.
  • Pon el medio vaso de agua a templar y diluye ahí la gelatina que ya tendrás hidratada.

    Monta la nata con el azúcar y reserva.
  • Une el queso con la gelatina y añade a la nata; revuelve hasta que tengas una crema homogénea y firme.
  • Pon esta crema sobre la base de galletas o sobaos y lleva al frigo para que se cuaje.

    Una vez cuajado, cubre con mermelada a tu gusto, desmolda y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto