Petitchef

TARTA FRIA DE QUESO

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar la gelatina en agua fria y los útiles para montar la nata en el congelador.
  • Fundir la mantequilla y triturar las galletas y unir todo, forrar la base de un molde redondo.
  • En el caso de que uses sobaos, poner los sobaos en la base del molde.

    Ahora bate el queso hasta que se quede una crema uniforme.
  • Pon el medio vaso de agua a templar y diluye ahí la gelatina que ya tendrás hidratada.

    Monta la nata con el azúcar y reserva.
  • Une el queso con la gelatina y añade a la nata; revuelve hasta que tengas una crema homogénea y firme.
  • Pon esta crema sobre la base de galletas o sobaos y lleva al frigo para que se cuaje.

    Una vez cuajado, cubre con mermelada a tu gusto, desmolda y sirve.

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de rábano



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto