Petitchef

Tarta de queso “New York Cheesecake”

La tarta “New York cheesecake” es una tarta de queso que apetece tomar en cualquier época del año, con un sabor delicioso y de textura suave que acompañada con una mermelada de nuestro sabor preferido hará un postre estupendo.

Postre
8 porciones
30 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las montamos con una pizca de sal a punto de nieve, en un bol amplio ponemos las yemas, el azúcar, la ralladura de limón y el queso, con la ayuda de la batidora eléctrica lo trituraremos muy bien, añadimos la Maicena (Harina fina de maíz) poco a poco e iremos mezclando con la crema.
  • Añadiremos el agua de azahar y a esta mezcla le iremos incorporando poco a poco y con cuidado las claras a punto de nieve, verteremos la mezcla en un molde desmoldable que previamente hemos preparado con papel de hornear en el fondo y untado con mantequilla y espolvoreado de harina, lo pondremos a hornear con el horno precalentado a 170 grados de 45 a 55 minutos cubriendo con papel de aluminio si vemos que se dora en exceso, verificamos el punto de cocción y sacamos del horno.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente y pasamos a la nevara unas horas, en un cazo ponemos la mermelada que vayamos a utilizar con un poco de agua mineral y calentamos removiendo para diluirla un poco, dejamos enfriar y ya la podemos poner acompañando nuestra tarta que ya esta a punto para consumir. Probadla os va a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marioalberto, 10/08/2014

Que ricura de torta de queso.

(0) (0) Abuso
09/08/2014

Excelente.

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Que delucia de tarta gracias por el video facilita mucho

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Me pareció excelente, sobre todo porque no lleva ninguna harina. Ahora que, cuando decís "harina fina de maíz Maizena" supongo que te referís a la fécula de maíz, por lo que veo en el video. Muchas gracias. María del Carmen. Buenos Aires. Argentina.

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Excelente la voy a preparar, muy facil de elaborar y debe ser muy gustosa

(0) (0) Abuso
Thai1, 08/08/2014

Muy bueno, muy refrescante y se puede combinar con otras frutas también, hago una tarta con queso Quark y mandarinas de conserva. ideal para el verano recien sacada del frigorífico, hasta se puede congelar sin problemas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto