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Tarta de queso

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo la receta para hacer una deliciosa cheesecake o tarta de queso. Queda deliciosa!!

Postre
8 porciones
Fácil
426 Kcal

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Ingredientes

8
Costo estimado: 6.73 (0.84€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de queso
    Lo primero que haremos será poner la gelatina a remojo, para ello, cogemos las láminas de gelatina y las ponemos a hidratar en agua fría.
  • Paso 2 - Tarta de queso
    Vamos a derretir en el microondas 45 gramos de mantequilla y una vez derretida la reservamos.
  • Paso 3 - Tarta de queso
    A continuación trituramos las galletas, yo las voy a triturar con un procesador de alimentos pero si no tenéis no pasa nada, metéis las galletas en una bolsita y con la ayuda de un rodillo o de un vaso las vais machacando.
  • Paso 4 - Tarta de queso
    Una vez que las galletas están bien trituradas, las pasamos a un recipiente y le añadimos la mantequilla que teníamos derretida. Mezclamos bien.
  • Paso 5 - Tarta de queso
    Ahora pasamos las galletas al molde donde haremos la tarta le e puesto en la base del molde papel de horno para que a la hora de desmoldar sea más fácil desmoldarlo. Repartimos bien las galletas por toda la base y con la ayuda de una lengua o cuchara vamos presionando para que las galletas queden bien compactas. Lo metemos en el congelador unos minutos.
  • Paso 6 - Tarta de queso
    Ahora en una cazuela añadimos el queso crema, la nata líquida, el azúcar y vamos calentando a fuego medio hasta que se derrita el queso y los ingredientes estén bien integrados. Vamos removiendo de vez en cuando.
  • Paso 7 - Tarta de queso
    Una vez que el queso y los demás ingredientes están bien integrados, añadimos las láminas de gelatina bien escurridas. Y removemos hasta que se derritan.
  • Paso 8 - Tarta de queso
    Ahora sacamos el molde del congelador y añadimos el relleno. Dejamos que repose a temperatura ambiente unos minutos y después la metemos en la nevera unas 6 horas más o menos o si es de un día para otro pues mucho mejor.
  • Paso 9 - Tarta de queso
    Ahora procedemos a desmoldar la tarta con cuidado. Y una vez desmoldada le ponemos la mermelada que más os guste por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






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