Tarta de queso con caramelo

He aquí tres aspectos esenciales según el buen gusto del pastel, aprecie!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentamos la nata y el queso con un vaso y medio de leche sin que llegue a hervir.
- En el medio vaso de leche que queda se deshacen los dos sobres de cuajada y se añaden al resto.
- Añadimos también el azúcar y dejamos hasta que rompa a hervir.
- Sacamos del fuego y dejamos enfríar un poco.
- Cubrimos con galletas y dejamos en la nevera toda la noche. Antes de servir, le damos la vuelta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1226Kcal
- Carbohidratos: 58.2g
- Grasa total: 100.9g
- Grasa sat.: 70.7g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 55.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (453g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: