Tarta de queso con caramelo
He aquí tres aspectos esenciales según el buen gusto del pastel, aprecie!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentamos la nata y el queso con un vaso y medio de leche sin que llegue a hervir.
- En el medio vaso de leche que queda se deshacen los dos sobres de cuajada y se añaden al resto.
- Añadimos también el azúcar y dejamos hasta que rompa a hervir.
- Sacamos del fuego y dejamos enfríar un poco.
- Cubrimos con galletas y dejamos en la nevera toda la noche. Antes de servir, le damos la vuelta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 54.9g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 51.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (453g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 21 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta