Petitchef

La mejor tarta de queso del mundo

Postre
4 porciones
2 horas
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para la cobertura:

Para la base:

Preparación

  • Montar la nata y apartar.
  • Poner las hojas de gelatina en agua fria durante unos 5 minutos moviendolas de vez en cuando hasta que estén hidratadas.
  • En un cazo a fuego suave poner la leche, la leche condensada y el queso de untar.
    Cuando esté hecha una masa homogénea añadir las hojas de geletina teniendo cuidado de no subir el fuego y que se haga a la menor temperatura posible.
  • Añadir la crema a la nata montada.
    Montar en el molde sobre una base de galletas y matequilla.
    Dejar enfriar y cubrir con mermelada de fresa tibia a la que le hemos añadido las hojas de gelatina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

La mejor tarta de queso del mundo
La mejor tarta de queso del mundo - foto 2
La mejor tarta de queso del mundo - foto 3
La mejor tarta de queso del mundo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

joaquin, 23/08/2018

Lo de la cantidad por el numero de partes no suma bien

(0) (0) Abuso
cruzita, 07/08/2016

Facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto