Tarta de queso baileys y gelatina de café

Tarta de queso baileys y gelatina de café
Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y las ponemos de base en un molde redondo desmontable, forrado con papel de horno.
  • Hidratamos la gelatina, cortando las hojas en tres partes y cubriéndolas con agua fría hasta que ablanden.
  • Montamos la nata y reservamos.

    Batimos el queso, el azúcar, los yogures y los 150ml de Baileys hasta que esté homogéneo.
  • Fundimos la gelatina con un chorrito de leche en el microondas y la incorporamos a la preparación anterior, mezclamos bien e incorporamos la nata con movimientos envolventes.
  • Volcamos la preparación en el molde e introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas.
  • Una vez perfectamente cuajado preparamos la gelatina de café de la siguiente manera, ponemos un cazo al fuego con 250ml de agua, dos cucharadas de café soluble, el azúcar y los 6g de gelatina
  • Calentamos a fuego lento hasta que se disuelva dejamos enfriar y la añadimos con cuidado encima de la crema de queso.

    Dejar enfriar hasta solidificar.
KKanela y Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta riquísima me encanto

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

EXELENTE RECETA

abuso