Petitchef

Tarta de queso baileys y gelatina de café

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y las ponemos de base en un molde redondo desmontable, forrado con papel de horno.
  • Hidratamos la gelatina, cortando las hojas en tres partes y cubriéndolas con agua fría hasta que ablanden.
  • Montamos la nata y reservamos.

    Batimos el queso, el azúcar, los yogures y los 150ml de Baileys hasta que esté homogéneo.
  • Fundimos la gelatina con un chorrito de leche en el microondas y la incorporamos a la preparación anterior, mezclamos bien e incorporamos la nata con movimientos envolventes.
  • Volcamos la preparación en el molde e introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas.
  • Una vez perfectamente cuajado preparamos la gelatina de café de la siguiente manera, ponemos un cazo al fuego con 250ml de agua, dos cucharadas de café soluble, el azúcar y los 6g de gelatina
  • Calentamos a fuego lento hasta que se disuelva dejamos enfriar y la añadimos con cuidado encima de la crema de queso.

    Dejar enfriar hasta solidificar.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2013

Esta riquísima me encanto

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
07/02/2012

EXELENTE RECETA

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