-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Recetas de tartas con Thermomix
-
Recetas con café
-
Tarta de café irlandés
Tarta de café irlandés
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.5Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
-
Primero de todo, preparamos el bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño.
Añadir la harina y batir cuidadosamente, unos segundos a velcidad 2.
-
Engrasar y enharinar el molde y al horno a 180 º 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldar. Reservar.
-
Ahora preparamos el relleno:
Troceamos el chocolate con varios golpes de turbo y reservamos.
Ponemos la gelatina a remojo.Ponemos el agua, el whisky, el azúcar y el café en el vaso, y programamos 3 minutos, temp. 100º, vel. 3.
-
Añadimos el chocolate y la gelatina escurrida, y mezclamos muy bien. Reservamos hasta que enfríe.
Montamos la nata con el azúcar y cuando el chocolate este casi frío, mezclamos con movimientos envolventes. Y reservamos.
-
Preparamos el almíbar:Mezclamos el agua, el whisky y el azúcar y lo metemos al microonda 2 minutos. Dejamos entibiar.
-
Montamos la nata para adornar con el azúcar y una cucharada de café soluble y reservamos.
Ahora ya montamos la tarta.Abrimos el bizcocho en dos. calamos la parte de abajo con nuestro almíbar. Rellenamos.
-
Calamos la otra parte del bizcocho y cubrimos.
Cubrimos toda la tarta con nata, y los bordes los adornamos con copos de chocolate, o fideos de chocolate y adornamos con la nata que nos quede.
Dejamos enfriar al menos 2 horitas en la nevera
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 505Kcal
-
Carbohidratos: 47g
-
Grasa total: 26.3g
-
Grasa sat.: 17.2g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 35.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (188g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas