Petitchef

Tarta de manzana nati

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

1 limón (su zumo)


2 cubiletes y medio de leche.(250ml.)

180 g. de azúcar.

200 g. de harina.

1 sobre de levadura.

Mantequilla para el molde.


Para la decoración:

1/2 cubilete de agua.(50 ml.)

50 g. de azúcar.

2 hojas de gelatina.

Una guinda.

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º. Pela las manzanas, cortarlas en cuartos y después en láminas.
  • Hecha sobre ella el zumo de limón. En el vaso de una batidora o en una fuente honda introduce los huevos, la leche, el azúcar y la harina tamizada con la levadura.
  • Bate todo hasta obtener una masa cremosa. Unta un molde con un poco de mantequilla y reparte una capa de manzanas en la base.
  • Vuelca la crema obtenida sobre ellas y cubre con el resto de las manzanas. Introduce en el horno 50 minutos. Deja enfriar.
  • Pon las hojas de gelatina a remojo. En un cazo mezcla el agua y el azúcar. Cuando comience a hervir
  • Añade la gelatina escurrida, mezcla unos segundos. Con una brocha unta la tarta para que quede brillante. Coloca una guinda en el centro.

Fotos

TARTA DE MANZANA NATI, foto 1TARTA DE MANZANA NATI, foto 2




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