Tarta de manzana thermomix

Postre
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.17 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y descorazonamos las manzanas y trituramos 5 de ellas 30 segundos a vel. progresiva 5 - 7- 10 , la 6ª manzana la reservamos para decorar.
  • Añadimos el resto de ingredientes , menos la mermelada, y mezclamos muy bien a vel. 6. Untamos un molde con mantequilla, y vertimos la mezcla en él.
  • Laminamos la manzana reservada y adornamos la tarta al gusto. Metemos al horno, unos 35 minutos.
  • Diluimos la mermelada con dos cucharadas de agua, y cuando la tarta lleve 10 minutos en el horno, la barnizamos, y a los 20 minutos otra vez.
  • Cuando esté, sacarla del horno, dejarla enfriar antes de desmoldar. Si lo deseas puedes añadir un último barniz de mermelada para que quede más brillante (opcional). Buen provecho!

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

maria isabel

Ayer hice dos y buenisimas hoy he repetido para aprovechar las manzanas que me quedaron gracias

yo cociné esta receta
abuso

Esther

La hemos hecho y hemos repetido.Buenisima. La mejor forma de aprovechar esta cantidad de manzanas ácidas de Asturias que si no se desaprovecharían.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que Elenna compartió en la web :) Aquí van algunas ideas para aprovechar esas manzanas que se están poniendo pochas --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/pasion-por-las-manzanas-recetas-con-las-que-triunfaras-aid-1993

anonymous

La he hecho con aceite, buenissima

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:) Nos alegra saber que te ha gustado

María

Sale buenísima y es muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

Marta

Me ha salido bueniiiiiisima,muchas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La hice por primera vez pero esta súper buena y la haré mas veces

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me salió muy buena ...me gusta mucho esta receta

yo cociné esta receta
abuso

Marco

Muy muy buena. Pero para otra vez quisiera saber si la levadura es química o seca de panadería.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, se trata de levadura química royal (que en sentido estricto no es levadura sino un impulsor químico). Un saludo y muchas gracias por tu comentario :)

Carmen

Ya la he hecho muchas veces y está buenísima. Ahora cada semana una tarta de manzana. Saluditos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :) En este link encontrarás muchas recetas de torta de manzana: esperamos que te gusten todas ;) Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :) En este link encontrarás todas las recetas Saludos de parte de todo el equipo :)

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef :)

  • página 1 / 2