Petitchef

Tarta de manzana invertida

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 disco de masa pastafrola

200 g de azúcar

50 g de manteca

Preparación

  • En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
  • Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
  • Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta Invertida de Manzana
Tarta Invertida de Manzana
8 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de manzana nati
Tarta de manzana nati
8 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Tarta de manzana con crema pastelera
Tarta de manzana con crema pastelera
5 porciones
2h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto