Tarta de manzana invertida

vota ahora
Tarta de manzana invertida
Postre
Fácil
50 min
1129 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
  • Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
  • Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1129Kcal
  • Carbohidratos: 166.5g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 107.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: