Petitchef

Tarta de manzana invertida

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
  • Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
  • Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta Invertida de Manzana
Tarta Invertida de Manzana
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta tatín de manzana y caqui
Tarta tatín de manzana y caqui
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de manzana y queso magerquark
Tarta de manzana y queso magerquark
3 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto