Tarta de manzana invertida
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
- Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
- Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1129Kcal
- Carbohidratos: 166.5g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 107.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta